Когда первый малыш впервые засмеялся,его смех превратился в песчинки, и они разлетелись по всему миру. Так появились феи.И теперь, когда рождается малыш, его первый смех становится феей,поэтому у каждого ребенка должна быть фея. "Волшебная страна" sunsmile.by:благотворительность, 
мастерская детской надежды,благотворительный аукцион, поможем вместе

Обо мне

Моя фотография
Привет! Меня зовут Виктория. Я мама трёх мальчишек и жена любящего мужа :) В свободное время всегда находила и нахожу чем занять свои ручки. В этом блоге вы можете познакомится с моими творилками.))) Итак, добро пожаловать в мой блогодомик! А если Вам какая-нибудь из моих работ понравилась, и Вы захотите её приобрести или же заказать абсолютно другую, то буду очень рада. Спасибо всем за комментарии, замечания, предложения )))) Рада, что заглянули)))) и ко мне можно, сразу на" ты" =))

вторник, 25 сентября 2012 г.

СП "Мужской альбом" - Четвертый разворот

   Что-то я совсем расслабилась, видать погода на меня так действует...у нас настоящая осень...холодно, мокро и пасмурно... Проект подходит к завершению, а я только четыре разворота сделала... надо торопиться...

Условия четвертого разворота:
1) одна из страничек по скетчу (скетч можно поворачивать на 90, 180 и 270 градусов, и отзеркаливать по вертикали и горизонтали)
 2)Обязательные элементы - лента или шнур и часы(любые, высечка, бумага, подвеска).



Страничка по скетчу расчитана на три фото 10*15.

  Цифры на часиках покрыты черной пудрой для эмбоссинга, а стрелочки от старого будильника подвижные и служат  "закрывашкой" :)   
...солнышко спряталось и фото совсем блеклое...
Вторая страничка поближе
 Маленькие часики покрыты Perlen Pen Magic Transparent (своеобразная альтернатива Glossy Accents).
    Использовала бумагу Bo Bunny "Timepiece Unlocked" и MME, бумагу для пастели, принтерные распечатки часов и бумаги "Графика 45", вощёный шнур, братсы, прозрачные самоклеящиеся уголки для фото "Easy Glue".

1 комментарий:

  1. Ой как я люблю все мужское!! просто красота!!))) Очень классные разворотики получились!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях