Когда первый малыш впервые засмеялся,его смех превратился в песчинки, и они разлетелись по всему миру. Так появились феи.И теперь, когда рождается малыш, его первый смех становится феей,поэтому у каждого ребенка должна быть фея. "Волшебная страна" sunsmile.by:благотворительность, 
мастерская детской надежды,благотворительный аукцион, поможем вместе

Обо мне

Моя фотография
Привет! Меня зовут Виктория. Я мама трёх мальчишек и жена любящего мужа :) В свободное время всегда находила и нахожу чем занять свои ручки. В этом блоге вы можете познакомится с моими творилками.))) Итак, добро пожаловать в мой блогодомик! А если Вам какая-нибудь из моих работ понравилась, и Вы захотите её приобрести или же заказать абсолютно другую, то буду очень рада. Спасибо всем за комментарии, замечания, предложения )))) Рада, что заглянули)))) и ко мне можно, сразу на" ты" =))

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Дед Мороз или Санта Клаус )))

  Доброй ночи! :)
Хочу показать вам мягкую игрушку, сразу оговорюсь, что не моя работа

    Такую красоту сотворила моя подруга Наталья! Она всё говорила так небрежно: «ну, у меня  там Дед Мороз есть" и обещалась показать... а когда Наташа принесла игрушку, я просто обалдела! его надо видеть в живую! девочки вам не передать какая это прелесть!

 Из меня не очень хороший фотограф, да ещё пришлось снимать так, сказать в экстремальных условиях, поэтому фоток совсем мало
  
  Высота игрушки ок.60 см, сшит из красной пальтовой ткани и льна, борода сделана из белой пряжи, декорирован белыми пуговками. 
  Так как у Натальи пока нет своего блога, то с её разрешения, я приму участие в задании блога "Просто Сделай"  АРТ-класс №9 "Текстильный"  (до 2 декабря)


2 комментария:

  1. Чудестная работа! Очень яркий и красивый Санта! Спасибо за участие в конкурсе творческого клуба Просто Сделай.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях