Когда первый малыш впервые засмеялся,его смех превратился в песчинки, и они разлетелись по всему миру. Так появились феи.И теперь, когда рождается малыш, его первый смех становится феей,поэтому у каждого ребенка должна быть фея. "Волшебная страна" sunsmile.by:благотворительность, 
мастерская детской надежды,благотворительный аукцион, поможем вместе

Обо мне

Моя фотография
Привет! Меня зовут Виктория. Я мама трёх мальчишек и жена любящего мужа :) В свободное время всегда находила и нахожу чем занять свои ручки. В этом блоге вы можете познакомится с моими творилками.))) Итак, добро пожаловать в мой блогодомик! А если Вам какая-нибудь из моих работ понравилась, и Вы захотите её приобрести или же заказать абсолютно другую, то буду очень рада. Спасибо всем за комментарии, замечания, предложения )))) Рада, что заглянули)))) и ко мне можно, сразу на" ты" =))

понедельник, 9 июня 2014 г.

Женский блокнот

....продолжаем разговор =)
 В четвертом этапе СП "Блокноты всем" предложено сделать женский блокнот с обязательными элементами: брадсы/пуговицы и ленты/шнур/кружево/шитье.
Формат блокнота А6, обложка мягкая тканевая, внутри 78 тонированных в кофе листиков, коптский переплёт, форзацы из пастели
 
Из обязательных элементов- братс, шеби-лента, тесьма.
На каждом этапе СП будет выбран победитель, который получит сертификат на покупку скрапостей в размере 300 руб. в магазин "Fantasy", а среди тех кто пройдет все этапы будет разыгран сертификат в размере 500 руб.

    Тканьку для блокнота (и не только) мне подарила Nastassja. Ещё в марте месяце на Скрапике, девочки затеяли встречу на которой мы обменялись подарочками. Ох, уж и душевные посиделочки состоялись, скажу я вам! Спасибо за гостеприимство Оле-Латинке!

4 комментария:

  1. Вика, какие у тебя здоровские блокноты получаются! А главное идеально аккуратные!!! Очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светик! прям засмущала )))

      Удалить
  2. Вика, очень оптимистичный блокнот, спасибо от paper-ladybirds)))

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях