Когда первый малыш впервые засмеялся,его смех превратился в песчинки, и они разлетелись по всему миру. Так появились феи.И теперь, когда рождается малыш, его первый смех становится феей,поэтому у каждого ребенка должна быть фея. "Волшебная страна" sunsmile.by:благотворительность, 
мастерская детской надежды,благотворительный аукцион, поможем вместе

Обо мне

Моя фотография
Привет! Меня зовут Виктория. Я мама трёх мальчишек и жена любящего мужа :) В свободное время всегда находила и нахожу чем занять свои ручки. В этом блоге вы можете познакомится с моими творилками.))) Итак, добро пожаловать в мой блогодомик! А если Вам какая-нибудь из моих работ понравилась, и Вы захотите её приобрести или же заказать абсолютно другую, то буду очень рада. Спасибо всем за комментарии, замечания, предложения )))) Рада, что заглянули)))) и ко мне можно, сразу на" ты" =))

пятница, 28 февраля 2014 г.

Мужской блокнот

  Привет!  Эх! у нас вчера настоящая весна была! птички весело щебетали, солнышко ярко светило, одним словом благодать на улице была ))) А сегодня, снова, пасмурно и зябко (((
одно радует, что успела вчера блокнот отснять при ярком солнце :) показываю и жду ваших отзывов
Блокнот А5 в мягкой вельветовой обложке, типа на кольцах :D, то есть на вощеном шнуре. Опять таки, минимум украшалок (муж сказал, что для мужского блокнота они ни к чему ). Внутри около 120 листов в клетку, закрывается на резинку.

Картинку нашла на просторах нета и распечатала на пленке Lomond, а то давно лежит без дела ))) Использовала скрапбумагу FabScraps для форзацев, киперную ленту, братс ScrapBerry's, люверсы и обрезки скрапбумаги разных производителей.

Участвую:
- в задании "Тема февраля. Блокноты и альтер-буки" (до 01.03)
- задание № 25 " Для него" ( до 21.03)
Спасибо за внимание!

4 комментария:

Тэги, допустимые в комментариях