Когда первый малыш впервые засмеялся,его смех превратился в песчинки, и они разлетелись по всему миру. Так появились феи.И теперь, когда рождается малыш, его первый смех становится феей,поэтому у каждого ребенка должна быть фея. "Волшебная страна" sunsmile.by:благотворительность, 
мастерская детской надежды,благотворительный аукцион, поможем вместе

Обо мне

Моя фотография
Привет! Меня зовут Виктория. Я мама трёх мальчишек и жена любящего мужа :) В свободное время всегда находила и нахожу чем занять свои ручки. В этом блоге вы можете познакомится с моими творилками.))) Итак, добро пожаловать в мой блогодомик! А если Вам какая-нибудь из моих работ понравилась, и Вы захотите её приобрести или же заказать абсолютно другую, то буду очень рада. Спасибо всем за комментарии, замечания, предложения )))) Рада, что заглянули)))) и ко мне можно, сразу на" ты" =))

вторник, 21 августа 2012 г.

Комодик для Франчески

  Приветик!
Состворила очередной комодик )) На этот раз в подарок  моей племянницы Франчески из Италии, которая приехала погостить к бабушке, а заодно и познакомиться с многочисленной роднёй из Беларуси )))

 
и ещё фото с открытыми шуфлядками
а здесь, надеюсь, видно как блестит рисунок
  Времени было мало, поэтому долго не думая сделала его по мотивам своего первого комодика. :)
  Размер шуфлядок 14*14см, высота комода 12см. Использовала: 2-х мм картон, акварельку, цветной картон, стразы, ленты, люверсы, бабочки, вырезанные по шаблону, бисерные стрекозы; картинки распечатаны на принтере, подрисованы гелиевыми ручками с блеском и покрыты акриловым лаком.
  Пока-пока!  Всем всего доброго! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях