Когда первый малыш впервые засмеялся,его смех превратился в песчинки, и они разлетелись по всему миру. Так появились феи.И теперь, когда рождается малыш, его первый смех становится феей,поэтому у каждого ребенка должна быть фея. "Волшебная страна" sunsmile.by:благотворительность, 
мастерская детской надежды,благотворительный аукцион, поможем вместе

Обо мне

Моя фотография
Привет! Меня зовут Виктория. Я мама трёх мальчишек и жена любящего мужа :) В свободное время всегда находила и нахожу чем занять свои ручки. В этом блоге вы можете познакомится с моими творилками.))) Итак, добро пожаловать в мой блогодомик! А если Вам какая-нибудь из моих работ понравилась, и Вы захотите её приобрести или же заказать абсолютно другую, то буду очень рада. Спасибо всем за комментарии, замечания, предложения )))) Рада, что заглянули)))) и ко мне можно, сразу на" ты" =))

вторник, 3 апреля 2012 г.

Блокнотик

   Привет! Хочу показать вам новый блокнотик. Как обычно, по оформлению всё простенько :) Мне так нравится многослойность, НО, пока у меня она ну, ни как не получается...эх... показываю

 Решила попробывать сделать блокнотик на кольцах (хи-хи-хи , похвастаюсь  теперь у меня есть установщик люверсов CropA-Dile. Вот так! :Р ).
Хочу принять участие в задании №5 "Три элемента в горох" (до 5.04)
Размер блокнотика 11*13 см. Тканевая обложка, листики распечатаны на принтере, для форзацев использовала скапбумагу "Mr.Painter", кольца, люверсы, атласная лента, кружево как подложка под картинкой, цветочки Prima, самодельная тканевая пуговка.

Спасибки что заглянули )))

5 комментариев:

  1. А на блокнотах много украшений и не надо) отличный блокнотик вышел:)а многослойность - получится, главное побольше тренироваться и не бояться :)

    ОтветитьУдалить
  2. Милый, яркий! Творческих вам побед!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух какой яркий и красочный! Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый блокнот!Меня подборка цветов покорила!Лента в горошек и сам блокнот в горошек смотрятся шикарно!Супер!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях