Когда первый малыш впервые засмеялся,его смех превратился в песчинки, и они разлетелись по всему миру. Так появились феи.И теперь, когда рождается малыш, его первый смех становится феей,поэтому у каждого ребенка должна быть фея. "Волшебная страна" sunsmile.by:благотворительность, 
мастерская детской надежды,благотворительный аукцион, поможем вместе

Обо мне

Моя фотография
Привет! Меня зовут Виктория. Я мама трёх мальчишек и жена любящего мужа :) В свободное время всегда находила и нахожу чем занять свои ручки. В этом блоге вы можете познакомится с моими творилками.))) Итак, добро пожаловать в мой блогодомик! А если Вам какая-нибудь из моих работ понравилась, и Вы захотите её приобрести или же заказать абсолютно другую, то буду очень рада. Спасибо всем за комментарии, замечания, предложения )))) Рада, что заглянули)))) и ко мне можно, сразу на" ты" =))

понедельник, 16 января 2012 г.

...опять комодик :-D

   Нежданно  негадонно заказали комодик, изготовить его необходимо было в кратчайшие сроки (всего три дня, тобишь два вечера!) Представляете! сделала! притом, что обычно у меня уходит вечеров пять на изготовление! Аж не верится! быррррр...
 По оформлению он такай же, как и предыдущий, просили "не девчачий, солидный". А так как времени  совсем  не было для поиска бумажки и украшалак, то сошлись на этом варианте.

 Размер комодика 17*17см  высота около 14см.
  Заказчик остался ну ооочень доволен, я даже и не догадывалась, что парни могут так бурно выражать свой восторг, это надо было видеть!!! Так было неожиданно и жутко непривычно, но ооочень приятно!!!

11 комментариев:

  1. очаровательный камодик, просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой он клевый! Такой простой казалось бы и со вкусом! Супер красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. Роскошный комодик получился! Очень красивый)

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровский комод вышел!! А что это за бумага такая?? Очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, бумажка обычная офисная ))) я её помяла,приклеила,а затем покрасила черным акрилом,золотым акрилом выделила неровности. Вот и вся примудрость ))

      Удалить
  5. Девочки!!! Спасибо огромное!!! после прочтения ваших комментариев хочеться творить и творить! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Викусь, прям как настоящий))) Очень эффектная примудрость)))))
    и ещё, спасибо, что читаешь!!

    ОтветитьУдалить
  7. твои комодики совершенно шикарные просто!
    что-то давно тебя не было с творилками :)

    принимай комплимент своему бложику http://kalipssa.blogspot.com/2012/02/7.html

    ОтветитьУдалить
  8. Ну ни фига себе какая красотища из обычной офисной бумаги!!!! Не удивительно, что заказчик был в восторге! Удивительно почему он в обморок при виде такого комода не грохнулся! Обалденный стиляга!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях